Использование RLT духовном


Эта глава посвящена Богу и молитва, и написан в основном для христиан. Использование
RLT в сочетании с молитвой добавляет дополнительные силы для христиан и желающие его использовать. RLT не заменяет молитву, но совместимые и могут способствовать повышению эффективности молитвы людей.

 Бог открывает новые знания, когда придет время. Авторы считают, что Бог дал RLT на них как на инструмент, и что это помогает им выжить как эффективные, полезные люди в неспокойные времена. Они чувствуют, что Бог дал нам великий дар сопереживания, и с помощью таких, призвал их к этому служению.

 RLT может быть инструментом для евангельской министерств, обеспечивающих духовные потребности, при решении травма субъекта в то же время. МЫ более эффективно EVANGELIZEING и помогать другим, если мы не несет ТРАВМА багаж наших собственных.

 Св. Игнатий Лойола сказал молиться так, как если бы все зависело от Бога и работать как если бы все зависело от вас.

 Если кто-то был в аварии и не имел сердца, вы бы просто помолиться на лицо, или молиться так, как вы выполните КПП? Молитвы плюс действие приводит к лучшим результатам. Кроме того, молитва плюс RLT даст лучший результат. Бог может залечить травму сам по себе, но когда он дает нам метод, который работает, он ожидает, чтобы мы использовали его. Вероятность того, ему помогает нам значительно возрастает, когда мы делаем все от нас зависящее, а также помолиться за его помощь.

 Когда Бог творит чудо в жизни неверующих путь исцеления своей травме, она не только показывает, сострадание Божие, но он также может сделать верующий из неверующих.

 Существуют четыре типа молитвы обычно используются с RLT. Вы можете использовать их по отдельности или в любой комбинации.

 • Травма помощи христианские молитвы

 Soul галстуков молитва (разрыв негативных связей души)

• исцеления молитвой
Family Tree (Исцеление генеалогическое дерево)

 • Благодаря Давать молитва

 Примечание: Все молитвы мы используем основаны на Слове Божием (Библии).

 
А. Кристиан Травма помощи молитвы


 1. Введение


 Некоторые религиозные люди не хотят использовать психологии или психологических условий для оказания им помощи. Они хотят, чтобы полагаться только на молитвы. Травма помощи христианской молитвы отвечает этому требованию.

 Травма помощи христианской молитвы является новый способ молится. Эта молитва за содействие религиозной, травмированные лица, не нашел помощь через своих молитвах и других. Как они используют молитвы травмы, их травм будут исцеляться, а дополнительным преимуществом является Они также будут расслабленными. Она имеет те же процедуры, перечисленные в главе 5, Правый Левый техника, но с молитвой добавили.

 Ниже шутку с серьезным сообщения:

 Был очень религиозным человеком, который поднялся на крышу своего дома во время наводнения потрясающее. Там он молился: "Пожалуйста, Боже, спаси меня". Сразу же, налетает на вертолете и предлагает ему на лифте. Он говорит: "Нет, я боюсь летать, но Бог не спасет меня, так спасибо в любом случае." Тогда, начинают волноваться, он молится чуть более горячо: "Пожалуйста, Боже, спаси меня." Скоро, Along Comes маленькие лодки. Задыхаясь, гребец предлагает религиозным человеком лифта. Как воды поднимется выше, человек, глядя на лодке с озабоченностью, говорит: "Нет, благодарю вас. Эта лодка слишком мала для нас обоих, но Бог не спасет меня, так что это нормально. "Как лодку тихо ускользает, человек начинает серьезно молиться:" Пожалуйста, Боже, спаси меня ". Вскоре, могучие слайды моторная лодка для праздного рядом с человеком сейчас воду крышей. Racing Stripes украшать его сторон. Водитель предлагает подвезти, нет наводнение может потопить лодку! В третий раз, религиозный человек говорит нет. Он объясняет: "Я получаю укачало в лодке так, но Бог не спасет меня, так что все будет хорошо." Человек падает на колени и молился изо всех сил: "Пожалуйста, Боже, спаси меня"! Вода продолжала подниматься все выше и выше, и вскоре человек утонули.

 Заболоченные, человек встречается Святого Петра в Жемчужные ворота и спрашивает: "Что случилось? Я молился и молился Богу, чтобы спасти меня. Почему Бог пусть меня утопить, там, на том крышу? "Св. Петр ответы к сожалению," Вы не можете винить Бога, Он послал вас вертолет и два катера ".

 А сейчас обращаюсь к вам, читатель, вот вам и "Лодка"!

2. Травма помощи христианские молитвы


1. С темой расслабиться в сидячем положении.

2. Скажите им, чтобы визуализировать тихое, безопасное место, где они могут сесть.

3. Попросите их себе Иисус сидел рядом с ним.

4. Иисус поочередно и многократного похлопав его левое колено левой рукой, то правое колено правой рукой. Он использует ритмического движения и говорит: "Отец, Сын, Святой Дух". (Святой Дух сказал как две части.) Он спрашивает, что вы присоединитесь к ним, и что вы будете продолжать ритмическое движение с ним во время молитвы.

5. Иисус говорит: "Расскажите мне о вашей травме, и особенно то, как он заставляет вас чувствовать себя, когда что-то вызывает его. Вы можете описать травму в словах или громко или тихо, только для меня. Когда вы закончите, у меня будет принято травма от тебя ".

6. Если субъект завершает свою историю травма, скажите им, что Иисус исцелил их, и травмы в прошлом. Они могут до сих пор помнят предыдущие травмы, но они не будут реагировать на нее, как прежде.

7. Тогда конце молитвы хвалы и возблагодарил Бога.

 

Помните: вспомогательные молитва может помочь, задавая вопросы, но тема должна создать слов молитвы, по его собственному. Помощник может преувеличивать свою собственную поглаживая колено, в случае необходимости, напомнить тем, чтобы продолжить действия. Похлопав помощника своих коленях также предотвращает его или ее от травмированного травма субъекта.

 

 B. Soul галстуков молитва


"Душа связей" является современным термином для концепцию Библии 1), которые едины душой, и 2) Два человека становятся одной плотью.
Soul связей это когда две души стали связали вместе в духовной сфере. Позитивная связь души принести душ вместе на благо. Отрицательная связь души оказывают разрушительное воздействие на душу.

 Когда человек имеет тесные или иным значительным отношения с другом, они создают душе связь с другим человеком, что всегда, даже если этот человек уже нет в живых. Позитивный узы полезны для нас. Отрицательная связь души оказать негативное влияние на нашу жизнь. Негативные галстук порвал с сознательным, озвучил намерение молитвы Soul Галстук.

 Некоторые потенциальные примеров, когда люди, с которыми мы можем иметь негативные связи души: Орган цифры - родители, вожатые, пастырям, боссы, полицейских, судей, или другим доверенным лицам, а также сексуальных партнеров - бывших или нынешних мужья, жены, любовники, насильниками или проституток. Для того чтобы разорвать связь негативных души мы используем молитва Души Галстук.

 В наших отношениях, мы можем иметь положительные и отрицательные души связи с тем же лицом. Это может быть кто-то, как отец или мать, сына или дочери. Не бойтесь нарушить негативных связей душу, оставляя при этом положительных связей в силе. Это освободит вас, и позволяет вам обоим, чтобы иметь лучшие отношения. Это также является важным шагом для пар, полезный во времена, когда их священный союз может стать загрязненной.

 С темой сидеть рядом с передней проливе кресле или на стуле. Во время молитвы, двигать руками над головой испытуемого и обратно, около одного дюйма от них, и есть предмет выполнения повторяющихся движений RLT. Затем, вместе с ними, молиться следующее:

 Дорогой Отец Небесный,

 Мы просим Вас отправить Святого Духа, чтобы быть с (имя) сегодня, и будем руководствоваться в этой молитве. Мы просим, чтобы сегодня вы влить кровь Иисуса Христа на (имя), и разорвать все связи негативных душу прошлое этого человека, и конкретно с (имя и фамилия лица или негативные события). Мы просим об этом во имя Иисуса Христа. Спасибо, Господи, за общее исцеление и спасение, в драгоценных имя Иисуса. Аминь.

 

C. Family Tree молитва

 Когда грех был опытным особенно от человека, облеченного властью, результаты, что грех может передаваться вниз по семейной линии, до трех-четырех поколений (Исход 20:5). Слова являются мощными и не может дать благословение или проклятие "(Джеймс 3:9-10). Молитва генеалогическое дерево перерывы, линия загрязнения.

         В своей книге "Лечение Генеалогическое древо" Отец Hempsch предлагает следующую молитву. TraumaZapper.com 'S Автор предполагает, что субъект выполняет также повторяющиеся движения RLT во время молитвы отца.

 Дорогой Отец Небесный,

 Мы восхвалять и прославлять Тебя за вашу любовь и милосердие, что Вы благословите нас, и для духа, работающих в откровении нам выявить все скрытые грехи - наш собственный и тех, от прежних поколений. Возьмем теперь власть во имя Иисуса Христа над всеми семейными духами, все поколения рабства, всех наследственных дефектов, все неправильные наклонности, которые могут быть переданы нам из нашего генеалогического дерева. Это включает в себя дефекты в этих власть над нами в церковь семьи, которые имели свои влияет на нас, лично. Веры Вы даете нам, выговор всякий грех и силы зла, которые ведут к греху. В святом имени Твоего Сына, Иисуса Христа, мы берем власть над всеми семейными духами и рабство, и их проявления в нашей жизни. К тому же власть Иисуса, мы разбиваем силу того, что в противном случае могут быть переданы нашим потомкам. Мы просим вас помочь нам выполнить Ваш идеальный будет заполнить и наших сердцах и умах с похвалой Вы, как мы признаем, Ваша милость. Благодарю Тебя, Господи, за общее исцеление и спасение, в драгоценных имя Иисуса. Аминь.


D. Благодаря Давать молитва

         Авторы призываю всех быть благодарны в то время как в молитве.
Молитвы не будет вмешиваться в RLT поскольку две бесконечное совместимы. Молитвы делает для отличной закрытия сеанса RLT, как мы всегда должны быть благодарны, когда Бог исцеляет наши травмы.

Дорогой Отец Небесный,

         Да святится имя Твое. Славлю Тебя, и благодарим за все благоприятствует Ты даруй мне. Ваше доброе сохраняющий меня. Я благодарю за все Ваши преимущества, Всемогущего Бога, Который живет и царствует вечно. Май вашей божественной любви одушевленных меня и я могу обслуживать большую славу. Я благодарю Тебя Духом Святым, и Иисус Христос. Аминь.

 

Вернуться на главную страницу.